::: 지리산 천은사 :::

로그인 회원가입 즐겨찾기추가

천은사 홈페이지

템플스테이 홈페이지

sample45

천은사 템플스테이

노고단을 그대 품안에~
지리산 천은사와 함께 나를 위한 행복여행을 떠나세요~

풍경 천은사에 감이 주렁주렁

페이지 정보

작성자 천은사 댓글 0건 조회 587회 작성일 22-11-25 16:13

본문

부지런한 천은사 공양주 보살님들이 천개의 감을 깍아서 곶감을 만들려고 주렁주렁 매달고있어요.

주렁주렁 감빛보다 더 빛나는 우리 예쁜 보살님들.

한달이면 반건조 곶감을 맛볼수있어요.

천은사 스님들과 사부대중, 그리고 우리 신도님들!!

겨울내내 달달구니 곶감 하나씩 빼먹는 재미를 놓치지마세요 ><

종무소 전화 : 061-781-4800      법당 전화 : 010-2758-4172      템플 전화 : 010-3613-4801

입금계좌번호  :  농협 301-0012-1904-31 [ 예금주 : 천은사 ]